Название: Тайпан*
Автор: MollySun
Пейринг: ДМ, ЛМ, ЛВ, БЛ
Рейтинг: PG
Жанр: ангст
Размер: драббл
Cтатус: закончен
Саммари: сумасшествие по собственному желанию
Предупреждения: POV, намёк на гетеро секс, смерть персонажа
Дисклеймер: HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2010 and J.K. Rowling

- Он мне больше не сын! - полный презрения голос отца и громкие всхлипывания мамы.

Сколько пафоса! А не слишком ли поздно, ты отец, понял, что потерял надо мной контроль, и выпустил из своих рук? Не ты ли первый нарушил уставы своего рода? Да, теперь он уже только твой. Ни один из Пожирателей не называл меня по твоей фамилии, только Тайпан*. Так назвал меня Тёмный Лорд после моего первого рейда.

Да, отец тебе легко отрекаться от сына, которого ты снял со счетов ещё в шесть лет, обзаведясь, нарушая фамильный кодекс, и чуть не погубив маму, ещё одним сыном. Абрахас. Он с первых лет показал себя истинным потомком своего тёзки деда. Уже тогда я знал, что наследником будет он. И с каждым годом я убеждался в этом всё больше.

Последней каплей стало Круцио на Рождество на пятом курсе. Я стал тайно переписываться с тётушкой Беллой. О, видел бы ты наши письма! Они были пропитаны пламенными признаниями в любви, но не ко мне конечно. Их бы не смог расшифровать даже лучший шпион Ордена Снейп, куда уж тебе. Она готовила почву к моей встрече с Ним. Только не подумай, что я хотел что-то тебе доказать, я сам этого хотел. Ах, да, на счёт Снейпа. Это я его расколол и сдал Лорду. Жаль, что я не успел добыть информацию о тебе. Вы два лживых предателя, недостойных Смертного знака на своих руках.

Я был представлен Повелителю на свой шестнадцатый день рождения. Признаюсь, Он был очень удивлён, что ты не в курсе. И тут вновь свою роль сыграла Белла. Она сладко, срывающимся голосам шептала, что я лучше "мерзавца Люциуса", что у меня есть "свой резон быть достойным доверия самого великого тёмного мага".

Пока ты отсиживался в Азкабане за умышленно проваленную миссию в Министерстве, я добился признания и возможно небольшой доли уважения Повелителя. У меня был многоразовый порт-ключ до Лондона. Я участвовал в пытках магглов и запугивании магов, но я не убивал. Моё первое убийство было предназначено для заранее оговоренной жертвы. И я убил. Смог, в отличие от тебя. Нужно было видеть лицо Снейпа, когда у него на глазах погиб Дамблдор от руки "неопытного мальчишки". Он пытался сделать это за меня. Ха!

Лорд так и не простил тебя, он отнял у тебя палочку, сделав узником в собственном доме. А я жил в охотничьем домике на краю земель имения, и ты даже не знал о моих заслугах. Снейп единственный кто мог тебе всё рассказать, был уже мёртв. Да и вообще, о том кто скрывается под прозвищем Тайпан, знали только сам Лорд, Белла и братья Лестрейнджи. Я был чёртом в табакерке.

В последний год, после побега из школы, Белла намекнула, что её привлекают амбициозные и жестокие мужчины. Это было приятное признание. Они приходили ко мне вдвоём: Белла отдавалась и подчинялась мне, а Лорд наблюдал за нашими утёхами, лишь в момент пика сцеловывая стон с моих или её губ.

Но ты об этом не узнаешь, тебе известна лишь вершина айсберга.

Тогда в мае я успел воспользоваться порт-ключом, а из Лондона переместиться на континент. Нет, я не боялся расплаты за свои деяния, я хотел мести. Поттер, мамаша Уизли и ты. Я хотел отомстить тебе за предательство, за то, что ты оказался таким же шпионом Ордена, как и Снейп. Но, увы, не успел... И это единственное в чем я раскаиваюсь. Меня поймали в конце ноября, когда я охотился на Поттера, старшую Уизлету нашли мёртвой за две недели до этого. Поттер лишь угодил в Мунго, а тебе опять повезло... "скользкий друг Люциус".

- Драко Малфой, вы приговариваетесь к... - Кингсли, теперешний министр магии, запинается на этом месте, для мира магов эта мера ещё в новинку, дементоров ведь теперь нет. - Смертной казни через введения в кровь яда. У вас есть право последнего слова.

Обвожу всех присутствующих в зале взглядом, которому бы позавидовала моя любимая тётушка. Скоро Рождество и открытый суд по моему делу, своего рода, подарок всей магической общественности.

- За Тёмного Лорда!...

__________________________________________________________________________________

* Тайпан или Жестокая змея (Oxyuranus microlepidotus). Англ: Inland Taipan, Fierce snake
Распространение: Центральная Австралия
Местообитание: Населяет сухие равнины и поля.
Сила яда такова, что за один укус может убить около 100 взрослых людей или 250 000 тыс. мышей. Максимальная доза (за один укус) 100 мг.

@темы: Фанфики