Название: "Юный последователь"
Авторы: Julija_CH, MollySun
Пейринг: CC/БЛ
Рейтинг: R
Жанр: PWP/angst
Размер: мини
Cтатус: закончен
Саммари: Казалось, они покорили друг друга с первого взгляда. Но это было противостояние сильных личностей. А лишь одно произнесенное имя сделало его вечной враждой...
Дисклеймер: HARRY POTTER, characters, names, and all related indicia are trademarks of Warner Bros. © 2010 and J.K. Rowling.

Коллажи:
1 - от Marciana - static.diary.ru/userdir/1/4/3/2/1432713/5738033...
2 и 3 - от -Lone_Star- - static.diary.ru/userdir/1/4/3/2/1432713/5738238... и static.diary.ru/userdir/1/4/3/2/1432713/5738282...

1978 год

- Все свободны! - Белла вздрогнула от звука холодного голоса, ударившего по нервам жестким хлыстом. Пожиратели кланялись, покидая зал, а она все не могла отвести взгляда от гордо вздернувшего свой длинный нос парня. Новенький был некрасив. Но не признать, что Принц производил впечатление, хотя бы своей мрачностью, было нельзя.

Северус не спешил покидать это тайное, сковывающее ужасом место. Он только что стал одним из них. Он давно этого хотел, очень давно... как только узнал от Эйвери и Розье о величественном и могущественном Тёмном Лорде. Снейп разделял идеи Лорда о преимуществе магов над магглами. Магглы. Как могла его мать - чистокровная волшебница выйти замуж за маггла, презирающего магию? Ему была обещана помощь в исследованиях и приготовлении зелий, и он купился на это, как мальчишка. Он получит власть и авторитет, то, чего ему никогда не хватало, и тогда Блэк и Поттер ответят за всё. Это сладкое слово - месть. Северус с нескрываемой гордостью рассматривал узор Метки на своей руке. Знак ближнего круга Лорда.

- Это не просто знак, - Белле понравилось, что мальчишка даже бровью не повел, когда она незаметно подобралась к нему, - это величайшая честь, Принц...
Как и весь Ближний круг, она знала о новеньком все, и его полукровное происхождение тоже. Она никак не могла назвать его настоящую фамилию, фамилию выродка отца. Маггловское имя резало слух, как визг Мандрагоры, и жгло язык не хуже настойки Костероста.

- Да, - вышло немного отрешенно. Он ни сколько не испугался прозвучавшего позади глубокого голоса, просто задумался и не заметил подошедшей Беллатрисы. Северусу было приятно, что она, верная последовательница Лорда, обратила на него своё внимание.

- Белла! - Лорд поманил женщину пальцем, и она, ободрительно коснувшись плеча новоявленного Пожирателя, поспешила на его зов. Господин был центром ее Вселенной, ее кумиром, идолом. Но чем-то зацепил этот нелюдимый парень, лишь раздраженно мотнувший ей вслед длинными черными волосами.

Поправив рукав школьной мантии, скрывая Метку, Снейп направился к антиаппарационному барьеру. Там его ждали другие Пожиратели во главе с Малфоем.
- Поздравляю, Снейп, - Люциус похлопал Северуса по плечу. - Это нужно отметить. Теперь у нас будет самый лучший зельевар. О, и можешь даже не фыркать! Ты им будешь, Лорд слов на ветер не бросает. Господа, я угощаю, - под дружное хлопанье этот франт поклонился и первым аппарировал в "Кабанью голову".

Быть рядом с Повелителем всегда оставалось самой заветной целью Беллатрисы. Она хотела бы отдать ему всю себя, но Лорд пренебрегал ею так долго, что женщина уже отчаялась оказаться в его постели, а еще лучше - в самом сердце. А иногда измученная безответной страстью миссис Лестрейндж уверялась, что у ее идола вовсе нет ни души, ни сердца.
- Беллатриса, - Темный Лорд надменно кивнул фанатично сверкающей глазами женщине, - ты возглавляешь завтра наш рейд в Манчестере.
- Это проверка, Повелитель? - спросила она, внутренне загораясь от близости самого сильного из существующих в мире магов. - Новенький пойдет с нами?
- Да, - Лорд небрежно поманил к себе ее, а когда задрожавшая Белла приблизилась, прошипел на ухо, - и без глупостей, дорогая моя...

*****

В баре Северус почти не пил, на завтра был назначен рейд, в котором ему нужно было доказать свою преданность. Наконец-то произойдёт что-то стоящее, а то высокие речи — это, конечно, хорошо, но ужасно скучно. Хотелось показать, на что он способен, произвести впечатление на Повелителя и... Беллатрису. Её Северус заметил ещё на первом своём собрании, куда его привёл Малфой. Красивая, сильная, опасная и безраздельно преданная идеям.

Чем-то это веселье отличалось от всех предыдущих. Белла буквально кожей чувствовала на себе взгляды новенького. Северус держался спокойно, но когда она смотрела в темные глаза, казалось, что слышен бешеный стук его сердца. Это нервировало, отвлекало, и в то же время было приятно. Женщине льстило внимание парня, силу и магический потенциал которого легко можно было ощутить. Движения и взмахи палочкой были отработаны до автоматизма, Северус с легкостью и абсолютным равнодушие выполнял приказы более опытных Пожирателей. И даже не поморщился, в отличие от многих вновь посвященных, когда развлечение дошло до пыток и убийства. Сама Белла, прослыв достаточно жестокой, с легкостью применяя излюбленное Круцио, все же внутренне иногда сомневалась в своей стойкости. Но Северус покорил ее почти фанатичным отношением к делу.

Северус действовал отрешённо, просто выполнял приказ. Если в пытках и был какой-то смысл, то в убийствах его точно не было. Но он никак не выдал своего отношения к этому. Вон Малфой с ним, оказывается, тоже солидарен, и непонятно, за что Лорд выбрал его главным "Карательного отряда", ведь ему же это неприятно. Он же предаст Лорда, когда ему это будет выгодно! Эйвери и Розье развлекаются во всю и получают от этого удовольствие. Долохов мстит магглам за то, что те в далёкой России убили его мать, "потомственную ведьму". А Белла... О, Белла оказывается отличный окклюмент.

Ощутив попытку вторжения в собственные мысли, Беллатриса вначале наглухо закрыла сознание, а уж потом огляделась в поисках наглеца. Принц... Мальчишка явно нарывался на неприятности. Или считал, что она ему просто не может их устроить? Или был слишком силен для нее.

Почувствовав, что его раскрыли, Северус лишь ухмыльнулся Лестрейндж и приоткрыл своё сознание, давая ей увидеть некоторые свои воспоминания.
Белла в мантии Пожирателя стоит возле Повелителя и крутит в пальцах палочку... Задумавшись, она накручивает на палец прядь чёрных волос. Её глаза горят безумным огнём, красивое лицо искажается злобной улыбкой, а с губ срывается такое тягучее, почти любовное Круцио...
Северус на каждом собрании любовался Беллой, как истинный ценитель любуется редким произведением искусства.

Было крайне сложно оставаться невозмутимой. Сердце отчего-то затрепетало раненой птицей, рванувшись из груди. Белла удивленно вглядывалась в темные глаза Северуса. А парень оказался вовсе не прост, впрочем, другие ее обычно и не привлекали...
В мыслях возникла идея, отказаться от которой Пожирательница была не в силах, поэтому, коварно усмехнувшись, аппарировала, становясь прямо перед опешившим Северусом.

- После отчета Повелителю о твоих грандиозных успехах, Принц, я жду тебя в нашей лаборатории. Ты ведь, кажется, увлекаешься зельями? - она вовсе не спрашивала, ибо знала о нем практически все. - Так вот, у меня есть пара вопросов.
- Спасибо. Я специализируюсь на ядах, - Снейп поглядывал на Беллу из-под капюшона мантии. Белла была запретным плодом, при мысли о котором покалывали от магии кончики пальцев. Страстная любовница, от близости которой сердце начинало стучать быстрей. Огонь, выжигающий мысли, оставляющий только возбуждение. От одного её взгляда силуэт Лили Эванс гас, развеивался как туман. Любовь отступала на второй план от такого сексуального магнетизма. - Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы, Беллатриса.
- Тогда не забудь явиться в лабораторию! - она взмахнула гривой черных волос и подарила Северусу еще один жаркий взгляд. - Ах, да. Лорд может быть доволен твоим усердием.
Кажется, этот раунд она выиграла. Хотя с большим удовольствием проиграла бы.

- Что она от тебя хотела? - спросил подошедший Малфой, неодобрительно проводив Беллатрису взглядом
- Сказала, что Лорд будет мной доволен, - Северус сделал себе пометку, что не мешало бы Люциуса подучить окклюменции. - Жди сову на выходных, - сказав это вместо прощания, Снейп аппарировал к месту укрытия Вольдеморта.

*****

Белла нарочно задержалась, в кои-то веки, разговорившись с собственным мужем. Вышедшая рано замуж за нелюбимого человека, она быстро поняла, что их связывает только бесконечная преданность Повелителю и вера в чистоту крови. Лестрейндж так же, как она, презирал магглов и полностью разделял идеи Вольдеморта.
Подойдя к дверям лаборатории, она прислушалась. Северус уже был там, звон склянок и запах неизвестного зелья прекрасно сообщали об этом. Она вошла и замерла на пороге. Лаборатория напоминала место битвы, а в ее центре сосредоточенный Северус явно тянул на роль главнокомандующего.

Зелья были единственным занятием, которым Снейп мог заниматься в любом настроении и состоянии. Работа над ними успокаивала и приводила мысли в порядок. Как раз то, что нужно. Во время отчёта о рейде, который докладывали Белла и Люциус, Северус должно быть впервые был рад тому, что оказался в центре внимания. Ему льстило, что более опытные Пожиратели и сам Тёмный Лорд хвалили его. Белла поглядывала явно заинтересованным взглядом, при этом не упуская возможности потоптаться стоящему рядом Малфою по ногам и толкнуть его локтём под рёбра. Тот еле сдержался, чтобы не ответить тем же - воспитание не позволяло. Это было забавно.

Зелье было в процессе приготовления, и Северус, помешав содержимое котла, оглянулся на скрип двери.

- Ты просто находка, - насмешливо сказал Белла, подходя к парню поближе. - Спишь когда-нибудь, или все время находишь, чем заняться?
- Сплю. Часа четыре, - Снейп взяв Лестрейндж за локоть, отвёл её в сторону от котла. - Пары ядовитые, - объяснил он свои действия.
- Я сама - яд! - она высвободила руку и горько усмехнулась. - Не боишься отравиться, Принц?
- У меня иммунитет. Ты хотела у меня что-то спросить?
Северус присел на край стола, чтобы смотреть Белле в глаза, а не на макушку.
- Хотела, - мурлыкнула женщина, - у меня сотня вопросов. Например, что тебе больше нравится, когда девушка смелая и решительная, или, когда ласковая и покорная?
Это был вызов, она знала... Но отчего-то хотелось попробовать.
- Первый вариант, - вызов был принят. Рука сам потянулась к мягким волнистым локонам.
- Смелый мальчик, - Белла подалась навстречу, ощущая немыслимую тягу к этому человеку. Быть с ним сейчас стало единственно желанной целью. Отдаться, чтобы ощутить его слабость...

Сначала Северус практически невесомым поцелуем коснулся её губ, как бы спрашивая: "Можно?" Спрыгнув со стола, он наклонился и провёл языком по губам, не почувствовав отпора, уже смелее обнял Беллу за талию. Она отдалась поцелую, забывая обо всем. Снейп быстро осмелел и с жаром впивался в ее губы, сводя с ума и заставляя голову кружиться от восторга. Разорвав поцелуй, он, как завороженный, наблюдал за ее вздымающейся от прерывистого дыхания грудью. Ткань мантии, обхватывающей восхитительную упругую плоть, казалась лишней.

Хотелось как можно скорее избавиться от одежды, чтобы кожа к коже соприкоснуться с неожиданно настойчивым парнем. Белла сгорала в собственной страсти, не отдавая отчета, что будет дальше. Сейчас имел значение лишь упирающийся в ее бедро напряженный член Северуса и горящий жаждой обладания черный взгляд.

Заметив, как подрагивающие пальцы дёргают завязки мантии, Северус помог Белле развязать запутавшиеся шнурки. Он отстранил её руки и потянул мантию за край, ткань мягкой волной съехала с обнажённых плечей. Уже давно никто не мог ничем удивить Снейпа, а Белле вот удалось... Под тяжёлой тканью были только кожаный корсет и чёрные трусики. Северус поднял на неё удивлённый взгляд, а Лестрейндж самодовольно улыбалась.

- Нравлюсь? - она откинула волосы назад и повела плечами. - Ты похож на ценителя женской красоты, Принц.
- Да... - голос был каким-то чужим и хриплым. Пытаясь вернуть самообладание, Северус повернулся к столу и сдвинул все стоящие на нём колбы и фиалы в сторону. Подобрав с пола мантию Беллы, он постелил её на стол, а сверху положил свою, стянув её через голову не расстёгивая. Пока Беллатриса не передумала, он посадил её на импровизированное ложе.
- Не боишься, что кто-то может войти? - она ухватилась за пряжку его ремня и дернула на себя, вынуждая прижаться, а потом потянула молнию вниз, неотрывно глядя в лицо.
Хмыкнув, Северус сделал пас палочкой в направлении двери.
- Лорд запретил всем меня беспокоить в лаборатории, а сам он, если захочет, сможет зайти в любой момент, - он говорил, не отрывая взгляда от чёрных омутов. Мягкий корсет лип к влажной коже, но все, же был стянут на талию, освобождая красивую грудь.

Белла обхватила ладошкой член парня и чуть слышно застонала, когда сильные руки сжали грудь, а пальцы пощекотали соски. Она выгнулась, стоило Северусу наклониться и провести губами по молочной коже, от чего по всему телу побежали мурашки. Он потерся носом о ткань белья, вдыхая запах её тела. Потянул миниатюрную преграду вниз, заставив Беллу приподнять бёдра. Северус целовал её в живот, пощипывал соски одной рукой, в то время как пальцы другой гладили её между ног, проникая внутрь трепещущей плоти. Она была вся влажная и горячая, возбуждаясь все сильнее от его ласк. Хотелось гораздо большего, Белла развела ноги пошире и соблазнительно прогнулась в спине. Притянув Северуса за шею к себе, она жадно вовлекла его в поцелуй.

Поцелуи-укусы были невероятными, Снейпу казалось, что ещё чуть-чуть, и она прокусит ему губу. Белла практически лежала на столе, и он подтянул её к себе за бёдра. "Она, опытная женщина, отдаётся мне, мальчишке, со всей страстью!" - с осознанием этого Северус ворвался в неё, сильно сжимая пальцы на её талии.

Такого с Беллатрисой еще не было. Она словно сгорала заживо в руках Северуса, ощущая каждое движение внутри особенно остро. Он интуитивно знал, как доставить ей удовольствие, вырывать из её груди стоны, заставить хотеть большего...
Она закинула ноги на его плечи и раскрылась, позволяя овладеть ею целиком и полностью, отдавалась, как иступленная, как дикое животное. Северус закрыл глаза и запрокинул голову, но Белла зашипела:
- Нет... смотри на меня, Принц! - темный взгляд заводил сильнее ласк, сильнее нетерпеливых движений горячего члена.

Северус открыл глаза и посмотрел на Беллатрису расфокусированным взглядом. Он опустил ее ноги и притянул к себе, прижавшись к упругой груди. Он целовал тонкую шею, зарывшись рукой в густые волосы, которые от бликов заката в магическом окне приобрели рыжеватый оттенок. Толкнувшись в последний раз, Северус кончил в неё, неосознанно прошептав:
- Лили...

Если бы на голову Белле вылили сейчас ведро ледяной воды, она была бы менее шокирована. Лили?! Кто такая эта Лили?! Женщина резко оттолкнула парня от себя, нащупывая в лежащей на столе мантии волшебную палочку. Проклятый Принц! Да как он посмел... Поправляя на ходу белье и накидывая мантию, она спрыгнул со стола
- Круцио!
Не до конца осознав, что произошло, но точно учуяв опасность, Снейп кинулся к шкафу с ингредиентами и спрятался за ним. И только когда яркий луч Круцио ушёл в стену, он понял, что назвал Беллу именем Эванс. Как хорошо, что Лестрейндж не знает кто такая Лили, иначе за то, что её спутали с грязнокровкой, была бы неминуемо Авада, а не Круцио!

Она палила в мерзкого мальчишку всеми заклинаниями подряд, не понимая, что не попадает в цель. Образумил беснующуюся Беллу только скрип открывающейся двери и голос Лорда:
- Снейп, что у тебя тут...
Вольдеморт замер на пороге, оглядывая разгромленную лучами заклятий комнату.
Северус поправил одежду и вышел из своего укрытия.
- Милорд, мы с Беллатрисой обсуждали моё новое экспериментальное зелье, и... - он обвел комнату рукой, - немного не сошлись во мнениях.
- Мой Лорд, - Белла опустила палочку и попыталась запахнуть на себе мантию, обнаруживавшую съехавший корсет и отсутствие трусиков. - Этот наглец...
- Довольно, Беллатриса, - гневный взгляд Вольдеморта скользнул по ней и становился на Северусе. - Надеюсь, мой юный последователь, ты сможешь привести лабораторию в порядок.
- Конечно, мой Лорд. Завтра утром я предоставлю вам образец готового зелья, - Снейп слегка поклонился. - Если только мне больше не будут мешать, - он глянул на злую, готовую опять схватиться за палочку Беллу.
- Я запомню сегодняшний вечер... Снейп, - ненавистная маггловская фамилия сама собой сорвалась с языка, и Белла гордо вскинула голову. - Надолго запомню, не сомневайся...

*****

1996 год

Он ожидал этого визита, каким-то шестым чувством понял, что Нарцисса придет, и будет просить помощи у того, кого её сестра считала предателем. И вот уже минут двадцать он доказывает свою преданность Лорду, логически убеждает сошедшую с ума после Азкабана Беллу в верности идеям, которые давно предал. И ни разу об этом не пожалел. Предательство во имя любви. Лили...

Белла помнит. По её полному ненависти и затаённой боли взгляду видно, что помнит. Она презрительно изгибает брови и теребит в нервных пальцах волшебную палочку. Много лет она ненавидит Снейпа, к месту и нет называя его трусом и двуличной мразью. Он так постарел... Но в памяти все тот же удививший ее мальчишка, которому она с легкостью подарила минуты наслаждения.

Сестра молит этого ублюдка на коленях о милости, которой явно недостойна. Беллатриса не может слышать эти истерические вопли. Ей тоже жаль Драко, но ведь Повелитель выбрал его!
- Северус... Поклянись Нерушимой клятвой, что защитишь его?
- Разве ты не слушаешь его, Нарцисса? О да, он только попытается, я уверена… Обычные пустые слова, обычный уход от действий! Трус! - выкрикнула Белла, едва сдерживаясь, чтобы не броситься на Северуса.

Что бы о нём не думала и не говорила Белла - всё уже не важно. Лишь одно слово могло его ранить, задеть за то живое, что ещё осталось. "Трус!" - как укус ядовитой змеи. Нет, уж лучше Круцио, Белла.
- Достань свою палочку, Нарцисса.

Приговор подписан...

@темы: Фанарт, Фанфики